旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册令人眼花So乱的Soumaya博物馆

苏玛雅博物馆广场
图片来源:Raystormxc / CC-BY-SA-3.0
Soumaya博物馆是ag贵宾会注册的一家私人博物馆,以Carlos Slim的名字命名’s late wife Soumaya. 该博物馆由卡洛斯·斯利姆基金会(Carlos Slim Foundation)拥有,于1994年开放。它由墨西哥建筑师费尔南多·罗梅罗(Fernando Romero)设计,卡洛斯·斯利姆(Carlos Slim)的son妇,由弗兰克·盖里(Frank Gehry)和奥夫·阿鲁普(Ove Arup)设计。

该博物馆以前位于ag贵宾会注册南部圣天使洛雷托广场。它有四个不同的房间,每个房间都专门主题。 2011年,最重要的收藏转移到了在ag贵宾会注册南部建造的16,000平方米的新建筑中。它的搬迁和在新地方的建设耗资超过7,000万美元。

该建筑看起来像是发光的银云状结构,类似于罗丹雕塑。这座六层楼高的建筑高46 m,上面覆盖着16,000块六角形瓷砖。建筑物的狭窄入口通向一个大型白色画廊。为了让日光在白天进入建筑物,建筑物的顶层保持开放状态。

博物馆是卡洛斯·斯利姆(Carlos Slim)广泛的艺术,历史文献,宗教文物和硬币收藏的宝库,是ag贵宾会注册的吸引力中心。它保存着15至20世纪著名的欧洲艺术家的艺术品。博物馆中最受欢迎的作品是奥古斯特·罗宾(Auguste Robin)的大量雕塑作品集。除美术馆外,新大楼还设有图书馆,餐厅和礼堂。

感到兴奋,然后预定 飞往墨西哥 并选择留在 ag贵宾会注册酒店 Soumaya博物馆。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。