旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

索卡洛-墨西哥城的心脏

黄昏的佐卡洛墨西哥城全景
信用:Uwebart / CC-BY-SA-3.0

Zocalo是主要广场,位于墨西哥城历史悠久的市中心。广场以前被称为大广场或武器广场。 “ Plaza de la Constitucion”是今天的正式名称,但始终被称为“ Zocalo”。

原计划在广场上建造一座纪念碑,以纪念独立,但只有zocalo(基地)得以实现。此后基地被摧毁,但名称陷于困境。

它的高度为830 x 500英尺,是世界上最大的公共广场之一。索卡洛广场(Zocalo plaza)是举办许多重要活动的场所。它见证了墨西哥的仪式,总督的宣誓就职,阅兵仪式,皇家宣言,独立庆祝活动以及宗教节日。圣周和科珀斯克里斯蒂市的当代节日也在这里举行。它既是举行民族抗议活动又是举行民族庆祝活动的场所。它也成为举行艺术和文化活动的著名场所。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。