旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

阿拉米达中央公园-墨西哥城

阿拉米达公园
贝尼托·华雷斯的雕像在阿拉米达公园。信用:Pixabay
阿拉米达公园由当时的总督路易斯·德·贝拉斯科(Luis de Velasco)于1592年创建。阿拉米达(Alameda)这个名字来自公园里种植的西班牙语“阿拉莫”(Pallar)树。该公园现已成为传统墨西哥公园的象征。
与今天的公园相比,原始公园要小得多。在宗教裁判所时期,这个空间被用来烧死危在旦夕的受害者。宗教裁判所结束后,公园仅对贵族开放。

自成立以来,公园已配备齐全;一个摩尔人亭,巴黎的大理石喷泉;杨树,水曲柳和柳树。公园中还设有墨西哥人最爱的总统之一贝尼托·华雷斯(Benito Juarez)的皇家雕像。
整个公园内都可以找到出售各种小吃的食品摊贩。它还在星期日和其他公共假期举行现场音乐表演。

访问 墨西哥城 探索这个美丽而历史悠久的公园。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。