旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册庆祝亡灵节

信用: Tomas Castelazo, www.tomascastelazo.com / Wikimedia Commons / CC BY-SA 4.0

亡灵节是ag贵宾会注册最具文化意义的活动之一。作为一项令人印象深刻的活动,它’是国定假日。 10月31日至11月2日庆祝 every year.

在这个节日期间,所有家人和朋友聚集在一起以纪念死者。为了向死者致敬,许多人参观了公墓,装修坟墓并在那里度过时光。在一些家庭中,人们制作精美的祭坛(也称为ofrendas)来欢迎精神。其他在坟墓中燃烧的蜡烛,提供糖头骨,万寿菊,他们最喜欢的食物和饮料,以及在坟墓中过夜。

在ag贵宾会注册,“死者日”作为墨西哥的假期而完成,死者游行队伍遍布整个城市’s street and 一切都关闭一两天。总的来说’是参观ag贵宾会注册观察和学习其文化意义的最佳时间。

要参加活动,请利用 飞往ag贵宾会注册 预订服务和预订 ag贵宾会注册酒店 提前。只要注意节日期间这座城市的光彩。

1 评论

温迪
看到这个了吗?

这些家伙帮助了我的博客,您应该看看...

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。