旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

查普尔特佩克动物园 in Mexico City

查普尔特佩克动物园
信用:Hmaglione10 / CC BY-SA 3.0

的 Chapultepec Zoo 位于查普尔特佩克公园;它是墨西哥城附近的四个动物园之一。它由墨西哥生物学家阿方索·路易斯·埃雷拉(Alfonso Luis Herrera)于1923年7月6日通过私人捐款以及政府筹集的资金成立。这个动物园是墨西哥最受欢迎的动物园之一。

该动物园在1994年进行了整修,历时两年,占地42英亩(约17公顷),因此受到越来越多的欢迎。该动物园拥有200多种不同物种的2000多种动物。查普尔特佩克动物园以在大熊猫等濒危物种的繁殖计划中取得巨大成功而闻名!动物园以三个大熊猫而闻名,分别是秀华,栓栓和新欣。
 
的 zoo has around 6 million visitors annually.

 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。