旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

穿越墨西哥城闻香

霍奇米尔科
信用:Pxhere
墨西哥城拥有五种感官–视觉,听觉,气味,味道和触感。令人难以置信的游客选择 景点,饭店和城市市场的传统保留着传统的价值,这使游客可以进行各种各样的旅游活动。意识到游客在墨西哥城的广阔地域很容易就被淹没。但是那需要’如果您根据城市的蓝图计划行程,则情况会如此。如果您有兴趣发现一个真正的墨西哥人的日常生活,那就闻一下气味&在各个市场和当地美食餐厅闻起来。

霍奇米尔科-一个世纪以来由阿兹台克人建造的运河和人工岛而闻名的地方。鲜艳的‘trajinera boats’如今,沿着运河漂浮的人们可以搭便车去玩耍,也可以观看与“亡灵节”等特殊日子相关的眼镜。然而,霍奇米尔科(Xochimilco)最著名的是其四个主要的花卉植物销售市场-Cuemanco,Palacio de la Flor,Mercado de Madre Selva和圣路易斯Tlaxialtemalco的历史市场。实际上,霍奇米尔科(Xochimilco)这个名字来源于纳瓦特尔语(Nahuatl),意思是“种花的地方” 或“花田”。

Madreselva或金银花市场 是种种多样的传统市场之一,花卉,植物和灌木尤其是桦树。

另一个值得一提的市场是 库曼科由于生产商将产品直接卖给消费者,以减少中间商增加的成本,因此人们蜂拥而至,以最优惠的价格购买植物。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。