旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册徒步之旅

 墨西哥历史文化中心的拉丁美洲拉丁美洲中心
信用:AndiieVga / CC-BY-SA-3.0

参加为期一天的徒步旅行可能会大大改善前往ag贵宾会注册的旅行。从历史上看,ag贵宾会注册是阿兹台克人和西班牙殖民地的国会大厦,拥有现代,古典和新古典主义建筑的各个方面。

清晰的早晨之旅可能始于 Torre Latinoamericana 那里有低成本的电梯,可将客人带到山顶,尽享ag贵宾会注册中心的壮丽景色,向东是一座白雪皑皑的火山。继续到附近 阿拉米达公园,徒步旅行包括 弗朗兹·梅耶博物馆 以及一个新的雕塑花园。去参观 美术宫,(建于20世纪),其中宽敞的音乐厅和三楼的展览被称为“宇宙的控制者”。洛克菲勒一家将其反对的主题摧毁后,该展览由墨西哥艺术家复制。

附近的邮局设有精美的石雕和石像鬼。 Takuba街上的徒步旅行将 国家美术馆 并在 Casa de Los Azulejos。塔库巴街(Takuba Street)附近是Sinco de Mayo大街,在那儿,历史性的贡品展现了墨西哥对拿破仑军队的军事击败。
信用:创用CC / Balderai
贷方:Balderai / CC-BY-SA-3.0

前往Zocalo广场,里维拉壁画的奇观或圣殿的内部庭院 国立故宫 被看到。附近的200岁 大都会大教堂 圣伊尔德丰索博物馆 是著名的景点。此外,据说大教堂花了几个世纪才建成。

游览结束时,建议在西班牙文化中心(大教堂后面)或咖啡馆享用午餐éTakuba街上的Takuba。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。