旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

享受特奥蒂瓦坎金字塔的一日游!

Piramide_del_Sol
信用: PD Photo

特奥蒂瓦坎金字塔是前往墨西哥城时必看的景点。墨西哥城有许多旅游选择,可带游客前往金字塔 对古代历史的近距离和个人看法。

该遗址非常古老,早于西班牙人抵达时曾在墨西哥城附近著名的墨西哥阿兹台克人居住。这是一个非常宏伟的考古遗址,拥有许多较小的结构以及巍峨的主金字塔。当旅行者访问墨西哥城时,他们经常提到特奥蒂瓦坎一日游是他们冒险的亮点。与家人一起游览墨西哥城的旅行者会发现游览古遗址等活动是一种非常愉快而宝贵的学习经历。

墨西哥城之旅是观看特奥蒂瓦坎的绝佳方式,因为它为旅行者提供了无需计划观光活动的舒适体验。导游可以引导游客浏览该网站,并解释整个历史上对它的构造和使用的了解。所有可用的 墨西哥城活动,特奥蒂瓦坎的金字塔令人瞩目。许多旅行者从墨西哥城乘坐巴士去特奥蒂瓦坎,因为这是前往金字塔而不会迷路或延误的非常简单的方法。从墨西哥城向北行驶约1个小时。特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)的早晨旅行很受欢迎,因为中午和下午都非常热。星期天很拥挤 作为墨西哥公民的特奥蒂瓦坎被允许参观废墟。

预订特奥蒂瓦坎金字塔之旅!
特奥蒂瓦坎金字塔和瓜达卢佩神社
清晨特奥蒂瓦坎金字塔与私人考古学家一起游览
墨西哥城超级保护者:特奥蒂瓦克án金字塔清晨通行及城市之旅

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。