旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

卡瓦斯·弗莱克斯奈特葡萄酒之旅

卡瓦斯·弗莱克斯奈特
信用:Marrovi / CC-BY-3.0

One way to beat the Mexican heat is to head out of town for a 2-hour drive, to the town of 酷儿étaro, where the 卡瓦斯·弗莱克斯奈特 葡萄园生产的优质葡萄酒远销全球。

游览将以免费酒店接送开始,您将前往美丽的殖民城市 酷儿étaro。它充满了古老的教堂,花园和广场。市中心本身就是联合国教科文组织世界遗产的一部分。这次旅行将前往距Bernal镇仅10分钟路程的Cavas Freixenet。土地的沙漠状条件使葡萄园出产了数量惊人的高品质葡萄酒。

酒窖需要在25米以下的高度爬下。在这里,您将了解到从​​酿造到装瓶再到封口的整个酿酒过程,并详细介绍了Cavas Freixenet的设施。当然,这次旅行中期待已久的品酒活动将保留到最后。在Freixenet Wine Boutique短暂停留会解决您所有葡萄酒纪念品的需求。巡回演出全年进行,强烈建议在八月间体验丰收节,届时游客可以参加,并像往常一样压榨葡萄。

特波佐特兰

在您返回墨西哥城的路上,距此车程超过一个小时 Queré芋头,您将在 interesting city of 特波佐特án。这是一个具有强大殖民影响力的迷人地方。其余的行程包括参观错综复杂的门面 旧金山哈维尔教堂,目前是博物馆的一部分,不再用于宗教目的。教堂的巴洛克外观细节密密麻麻 里面的祭坛。

殖民宗教艺术博物馆 拥有丰富的艺术品和殖民地物品展品,这是墨西哥历史的一部分。这里有马术,工艺,工具,纺织品,稀有的羽毛艺术品,盔甲等物品。展出的宗教作品包括住棚,圣杯,烛台和十字架等。
行程大约需要11个小时。

访问 卡瓦斯·弗莱克斯奈特葡萄酒之旅 更多细节。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。