旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

奎尔纳瓦卡和塔斯科的一日游

奎尔纳瓦卡的帕拉西奥·科尔特斯
帕拉西奥·德·科特és in 奎尔纳瓦卡
信用:Miki-Plebs / CC-BY-3.0

这次旅行将带您到库埃纳瓦卡和塔斯科的城市。 奎尔纳瓦卡 是莫雷洛斯州的首府,距墨西哥城86公里,约一个小时的车程。 19世纪的普鲁士探险家亚历山大·冯·洪堡(Alexander von Humboldt)将其称为“永恒之城”,因为它的稳定气候保持在23左右。°在温暖的月份,大约18岁°C在冬季。这导致了鲜花,植被和游客的盛开,其中包括来自不同国家的王室,政客和名人。

这次旅行将包括城市的来回旅行,使旅行者接触到当地的耀斑和丰富的热带植物,公园广场,著名的地标和教堂。

塔斯科圣普里斯卡
塔斯科圣普里斯卡
图片来源:Luidger / CC-BY-3.0

离开奎尔纳瓦卡(Cuernavaca)再行驶一个半小时,乘坐84公里的风景名胜前往 塔斯科·德·阿拉克ón,格雷罗。它有许多名称,包括“银城”,“魔术之城”,或简称为塔斯科。这个小城市是吸引本地和外国游客的珍贵宝石。风景如画的迷你街道上铺着黑色鹅卵石,这丘陵地带激发了无数绘画和摄影艺术形式。周围的红色瓷砖西班牙屋顶以及缝隙之间,房屋之间的郁郁葱葱的绿色植物完美地展现了塔斯科的古朴魅力。

珠宝是Taxco的主要产品,拥有自己的采矿和金属业务。您将有足够的时间来扫描并欣赏一排排的当地白银, 珠宝店以及充足的午餐时间。

参观圣普里斯卡和圣塞瓦斯蒂教区án是这次旅行的亮点之一。巴洛克式教堂的结构主要由粉红色的石头制成,底部基本裸露,从上半部到钟形和冠状装饰得很宽。因为 建筑面积有限,教堂狭窄。从地板到天花板的金色祭坛装饰着小天使,圣人和图像。错综复杂的细节成为完美的焦点祭坛。

回到墨西哥城的路程为177公里,全长约2.5小时。您将在 旅馆或指定的接送点。其他信息可用于 奎尔纳瓦卡和塔斯科的一日游.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。