旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城,瓦哈卡州和普埃布拉岛的9天烹饪之旅

墨西哥城美食之旅
信用: 威特

从墨西哥城到瓦哈卡州和普埃布拉州,您可以在美食之旅中宠爱您的味蕾。样品经过精心烹制和烹制的美味墨西哥主食。这次特价旅行将满足您所有墨西哥美食的好奇心,并最大程度地丰富您对美食的了解。

为期9天的游览从第一个晚上开始,当您去墨西哥城的街道上享受令人兴奋的炸玉米饼时。在街边的小摊上用餐,品尝炸玉米饼,油条和一些龙舌兰酒的饮料。
 
行程中包括从墨西哥城到瓦哈卡州的1小时飞行。在这里,您可以参观当地市场,并有机会尝试独特的菜肴,包括仙人掌果,瓦哈卡奶酪,mole肉馅饼,如果敢,您还可以品尝Chapplines(多为Chapul)ín,是蚱s)。
 
行驶30公里即可到达Tlacolula de Matamoros市。当您听到当地人说的一种新语言时,就可以见证Zapotec的文化传统。在Oaxacan特色餐厅享用午餐后,前往包括米特拉(Mitla)遗址在内的重要地标。 
 
在又一个轻松的夜晚之后,这一天指挥前往普埃布拉州的美食之都墨西哥的旅程需要5小时。美丽的殖民时期建筑,宏伟的教堂,艺术品和陶器的瓷砖结构。更不用说您将尝试的食物,例如受欢迎的cemitas,阿拉伯玉米饼,tortitas de Santa Clara和迷彩。在古老的含酒精的饮料pulque上S饮,曾经只供阿兹台克神父使用。墨西哥烹饪课也是这次旅行的一部分,以帮助您利用那条烹饪神经。
 
经过2小时的巴士回墨西哥城后,您将探索Centro Historico,并在附近遇到一些墨西哥最宏伟的建筑。后来享用了传统的甜面包和五香咖啡早餐。您的下一站是Coyoacan自治市镇,您将在这里品尝油条,并参观Frida Kahlo和Leo Trotsky博物馆。确保为您提前安排旅行时间 墨西哥城,瓦哈卡州和普埃布拉岛的9天烹饪之旅.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。