旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥摔跤:在墨西哥城体验Lucha Libre

卢莎·利伯(Lucha Libre)
信用: 威特
准备隆隆声...墨西哥风格!体验全方位的生活 墨西哥人lucha自由 摔跤比赛 并相信这些蒙面的超级英雄和霸王恶棍的力量。当人群齐声吼叫时,这些卢卡多人互相飞翔,猛击地面,环内鞭动骚动,见证着欢乐!

开始您动感十足的夜晚, 从您的酒店接客。当您到达竞技场时,将被品尝龙舌兰酒,这是一个激动人心的夜晚有趣的预告片。简短介绍后,根据预订的机票类型,您的团队将进入各自的座位,即1层,4环和2环(离舞台最近)。

在卢卡自由比赛之前,期间和之后,精力总是很高的,所以要振作精神,不要担心!随着每位luchador的介绍,尖叫声和拍手声将四处散发。惊叹于他们丰富多彩的节日面具, 代表了根深蒂固的善与恶的墨西哥文化的一部分。的 técnicosté中国 描述墨西哥漫画书中的战士,圣人,动物,神灵和超级英雄。他们被认为具有他们选择的面具的特征,并因此而战斗。他们的对手是 鲁多斯 (恶棍),他们也戴着自己选择的角色的面具。请注意,有些luchadores没有戴口罩。

卢卡多尔人的下颚表演包括爬上环形绳索,弹射,大声着陆后以比眨眼更快的速度反弹,并通过跳跃和高空飞行动作以令人发指的方式攻击对手。战斗结束后,您会得到口罩作为纪念品。然后,您的团队将被召集回您的酒店。不要错过这种极其令人兴奋的体验,并获得终极门票 墨西哥城的墨西哥摔跤Lucha Libre!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。