旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

伊兹塔奇瓦特火山过夜露营之旅

 山
信用: 威特

期待一个 完全不同的经历 当您沉迷于Iztaccihuatl火山过夜露营和远足时,从城市出发。沐浴在日出的壮丽景色中,俯瞰郁郁葱葱的周围环境并形成云彩。在凉爽的微风和高温下放松时,凝视着露营帐篷上无尽的星星。

这次旅行需要经验丰富的徒步旅行者,因为上山的步道是中等水平,最低年龄要求为16岁。还建议您至少在远足前一晚留在墨西哥城以适应环境,并准备在早上7点左右早起接机。此行最多可容纳8人,以确保重点关注和监控导游。从您的酒店出发,等待2小时的舒适长途汽车之旅。确保收拾好冬衣和适当的远足装备。您的向导将使您结识其他参与者,分享有关远足伊兹塔奇瓦特火山的知识,一些指示和注意事项,并将提供露营所需的材料,包括帐篷,睡袋,小吃,能量棒和上山的餐点(晚餐和早餐)。
 
在准备远足之前,请在Tlalmanalco镇的当地餐厅享用一顿午餐。如果您愿意,您也可以在这里购买食物以带您远足。午餐后,途经令人印象深刻的Popocat,继续您的风景之旅é穿越墨西哥谷和帕索·德·科尔特斯之后的彼得火山。当您接近目的地时,白雪皑皑的山峰将慢慢显现出来。也被称为“沉睡中的女人”, 伊兹塔恰瓦特火山是墨西哥第三高的火山,垂直到达17160英尺(5m230米)。当您的团队从12,000英尺或3,7000米的中级步道开始徒步时,您可以充分利用徒步旅行的经验。
 
预计长达5小时的徒步旅行,包括几个中途停留的小吃和休息时间。您的向导将熟练地带领您的步道,并带领您的团队前往营地。搭好帐篷,在白雪覆盖的山峰和凉风中欣赏美丽的日落。与新朋友结伴时,在广阔的夜空下进行团体晚餐。第二天早上,旅行团为您提供丰盛的早餐,然后您下降到较低的海拔。返回市区的途中,您将在当地餐厅享用另一顿风味午餐。预计在傍晚左右下车到您的酒店。
 
抢购这款独家的远足装备 伊兹塔奇瓦特火山过夜露营之旅!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。