旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

即时进入墨西哥城Inbursa水族馆

水族馆
信用:Pxhere
跳过行并立即进入 英布尔萨水族馆 在墨西哥城!各种各样的物种以及与海洋生物的亲密接触吸引了成千上万的迷住客人。水族馆外面总是排着长队来售票,但是通过这次旅行,您将可以立即进入4级主题公园。在地下3个层次中,您一定会对动物有更深入的了解,其中包括鲨鱼,食人鱼,蝠ta,水母,乌龟,鳄鱼等等!

您将在早上10点左右从您的酒店接您,然后下车到Inbursa Aquarium。输入时,请注意所展示的地图,事件和野生生物清单。建议从底楼开始,那里是鲨鱼等深海动物的家。当您上升到较高楼层时,主题区域将聚集来自浅水区(射线),热带珊瑚礁,淡水和河上居民(鳄鱼,食人鱼,海龟)的水下物种。

探索以企鹅为主题的特殊区域,并了解其习性和特征。有一个泻湖可以容纳蝠ta,并向我们介绍它们的保存程序。玻璃隧道让客人看到光线在水面上扫过的优美程度。

水母迷宫是一个黑暗的画廊,突出了半透明的水母。室内音响系统发出的变化的灯光和脉动的节奏与水母的运动和停顿相匹配。淡水物种是一些最有趣和多样化的物种。仔细观察一下鳄鱼的惊人的厚实的铠甲皮肤和它们的大而易碎的牙齿。观看食人鱼成群结队游泳,并分析其外观与电影中描绘的怪物食人鱼有何不同。

探索其他层次时,还有更多展览等待着您。具体主题区域包括冰原,珊瑚王国,卡里普索海滩,海带森林,黑红树林,失落的瀑布,海床和Touch Pool。 Inbursa水族馆还举办活动,并设有纪念品商店。避免进行闪光灯摄影,因为这可能会吓到一些害羞的鱼。

利用此免排队游览并探索 墨西哥城的Inbursa水族馆!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。