旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

5 Cool 餐馆 in 墨西哥城

墨西哥城 餐饮Tour
信用: Marilú López, Secretarí联邦旅游局/ CC-BY-SA-4.0

一直以来,食物一直是加油的动力 墨西哥城. It'是时候去调查这座城市了'的新餐厅在烹饪界引起轰动。

喝彩
将不起眼的煎蛋提升到一个全新的水平,Bravo Loncheria尝试了他们的玉米饼。一个休闲的用餐区,设有一个长长的诱人的酒吧,并提供多种饮料,非常适合玉米饼。上班族在午餐时间经常光顾这里,希望菜单不断变化,使事情变得有趣。
位置 :Río联邦区Sena 87
电话:+52 55 5207 6276

朱尔斯地下室
独家经营的定义是,Jules Basement位于Polanco的高档社区。提供浓烈的爆炸性调味料。饮料中注入波旁威士忌,Averna,葡萄柚苦味,石灰,黄绿色和酒浸。通过创新的镜头发现无穷的可能性,但请记住必须预订餐桌。
位置 : 卡利·朱利奥·凡尔纳93 Polanco,Miguel Hidalgo

罗马市场
梅尔卡多(Mercado)是美食之地!这家三层楼高的建筑以报亭的形式容纳了该市一些最好的餐馆。奥利(Oli)供应可口的西班牙小吃,特拉斯卡拉(Tlaxcalli)Amantolli(安托吉托)则是安托基多(antojitos),以及肉店和儿子的烟熏汉堡。到了顶层,到处都是更多的小吃摊,菜式的混合搭配会让您不知所措。与葡萄酒或啤酒配对。
位置 :Queretaro 225,考特é联邦区
电话:+52 55 5207 6253

努多黑人
这家独特的剧院餐厅不仅可以满足您的食物需求,而且还可以为您提供令人惊叹的电镀展示,并充满不同的颜色,气味和质地。来自Paxia的创新厨师Daniel Ovada和Peltre的名声,Nudo Negro充分发挥了您的集体感官,并在每份菜肴中均提供了杰作。受到亚洲和中东食材的影响,Nudo Negro的灵感十足的菜肴将您的味蕾打开,重现正宗的墨西哥餐点。
位置 :联邦区Zacatecas 139
电话:+52 55 5564 5281

罗凯
罗凯 真棒,朴实无华,能以最纯粹的形式烹制日本料理。餐厅提供镇上最好的Omakase。 罗凯 采购来自墨西哥的新鲜海鲜,将其转变为无可挑剔的寿司,生鱼片,天妇罗和牡蛎。预订是必须的。
位置 :Río Ebro 87, 联邦区
电话:+52 55 5207 7543

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。