旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥公路旅行的兴奋与魅力

 恩塞纳达格兰德
墨西哥下加利福尼亚州科尔特斯海的Ensenada Grande海滩,Isla Partida海滩
作为一个如此多元化的国家,去墨西哥旅行的最佳方式是踏上旅途。只有这样,您才能充分体验这个拥有沙漠,丛林,繁华的城市和广阔海岸线的土地的奇观。
无论是沿着10,000公里的海岸蜿蜒曲折,还是内陆冒险,品尝地道的墨西哥魔幻,无论是新手还是经验丰富的旅行者,都可以看到很多景点。当你’我要准备, 在墨西哥开车 不是’难度很大,您应该能够掌握一些基本的道路知识。

壮观的海岸线

下加利福尼亚州拥有其他加利福尼亚州的最佳景点(想想您可以在此过夜的迷人风景和海滩),却拥有墨西哥的所有魅力。半岛沿墨西哥西北部向下延伸,与大陆之间被加利福尼亚湾隔开。从与美国接壤的南部的蒂华纳(Tijuana)走联邦1路,一直到拉巴斯(La Paz)。

驱动长度 下加利福尼亚州 ,你’途经塞拉利昂华雷斯山脉和圣佩德罗玛蒂尔山脉山脉,葡萄酒之乡和国家公园。一定要参观L.A. Cetto州最大的酒窖,然后在恩塞纳达(Ensenada)冲浪“墨西哥冲浪的发源地”,并在Popotla渔镇享用新鲜的海鲜。

墨西哥城到里维埃拉玛雅人或坎昆

下加利福尼亚州的另一种选择是在墨西哥城搭车,然后向东南行驶,大约需要20个小时的车程才能到达派对之都坎昆。途中参观基约夫(Chiof)壮观的废墟én Itzá,曾经是中美洲玛雅帝国的中心。最著名的建筑是库库尔坎神庙,有365个台阶—一年中的每一天。位于皮斯特(Piste)小镇附近,一定要在人群拥挤之前早点到达,否则,有灯光秀的时候晚上去。
奇琴伊察春分
奇琴伊察春分。信用:PD照片
从这里您将很快到达Playa del Carmon和数英里的白色沙滩,这些沙滩一直延伸到加勒比海。经过墨西哥城的喧嚣和冒险旅行之后,普拉亚卡门(Playa del Carmen)或里维埃拉玛雅(Riviera Maya)是墨西哥假期结束后放松身心的理想场所。参加聚会的人当然可以继续以充满活力的夜生活而闻名的坎昆。

墨西哥是一个充满个性的目的地,而不是一个只能在海滩上享受的地方—公路旅行使游客可以到达这个国家的心脏’的魅力,然后悠闲地探索它。有关计划到墨西哥度假的更多帮助,请尝试以下旅行资源: 假日超市 , 粗略指南 , 经验 游牧马特 .

1 评论

宿雾旅游
你好!好文章!您也访问菲律宾。说到菲律宾,您可以尝试保和或宿雾。那里真好。如果你需要帮助。只需查看我们的网站cebutours.ph。谢谢!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。