旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的雄伟教堂

伊格莱西亚·德·圣胡安·包蒂斯塔
伊格莱西亚·德·圣胡安·包蒂斯塔
信用: Xavier Quetzalcoatl Contreras卡斯蒂略/ CC-BY-SA 3.0

墨西哥城 无疑是深化文化和精神联系的目的地。除了历史建筑,博物馆和美食外,宏伟的教堂还讲述着这座城市的故事,斗争和信仰。从金色的柱子到坚固的宝坛,宗教保护的细节和收藏品也引人入胜且富有教育意义。

伊格莱西亚·德·圣胡安·包蒂斯塔

坐落在可爱的科约克án地区是西班牙人抵达后建造的最古老的教堂之一。它是国家历史文物,每年吸引大量游客。气势宏伟的建筑带有巴洛克式的建筑立面,错综复杂的装饰品和雄伟的圆顶。


巴斯ílica de Guadalupe

新的大教堂是在旧的大教堂沉没到非常危险的水平时创建的。这座教堂专用于瓜达卢佩圣母,是世界上访问量最大的教堂之一。教堂设有迷人的小教堂,博物馆,图书馆,导游参观和圣胡安·迭戈·卡奥拉特奥塔金的斗篷的特殊遗物


大都会大教堂
 

大都会大教堂(大都会大教堂)是全美最大的大教堂,设有14个对公众开放的教堂,2个私人教堂,2个钟楼,以及结合了巴洛克,新古典主义和文艺复兴时期建筑风格的外墙。大教堂位于佐卡洛(Zocalo),位于墨西哥城的中心,与旅游密切相关。内部是一处令人叹为观止的景象,高耸的金色祭坛几乎与天花板一样高。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。