旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥的独立天使

独立天使(Angel de la Independencia)
信用: 胡安·曼努埃尔·戈麦斯·鲁阿诺/ CC-BY-SA 4.0

胜利的象征 独立天使的雕像或 El Ángel 雄伟地站在 改革广场。总统波菲里奥·D奠基íaz in 1902.

几个著名的名字参与了建设,如雕刻家恩里克·阿尔西亚蒂(Enrique Alciati),安东尼奥·里瓦斯·梅尔卡多(Antonio Rivas Mercado)。’的主要发起人和负责调整空间的Roberto Gayol。它的四边形底座在每个顶点上都有一个青铜雕塑,分别代表法律,战争,正义和和平。 其主要立面包括题词“拉纳奇ón a los Hé独立日 (独立英雄国家)。该标题的正面是一头由儿童领导的巨型狮子的青铜雕像,展示了战争期间青年的力量和纯真 同时 和平期间的服从。

36米长的柱子由钢制成,里面装有碎石,上面有花环和戒指,上面有独立人物的名字。它还包含一个通往阶梯区的两百级阶梯。这座24k金覆盖的耐克古铜色雕像是希腊胜利女神的雕像。纪念碑是为了向墨西哥的英雄致敬而建造的’独立。它于1910年9月16日开幕,庆祝墨西哥成立100周年。’几位大使,外交官,公务员和普通民众倍受称赞的独立性。

1957年,一场强烈的地震震惊了天使雕像,金色雕塑从柱子上掉下来,但立即进行了维修和更换。时至今日,这座纪念碑仍然是墨西哥公众聚集的地方之一,以庆祝或在诸如政治会议和表现形式的特殊场合进行抗议。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。