旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城亡灵节

图片来源:Creative Commons / AlejandroLinaresGarcia
信用: 亚历杭德罗·利纳雷斯·加西亚/ CC-BY-SA 4.0
亡灵节标志着信仰和迷信与生与死之间的细线。这是一个公共假期,庆祝活动于10月31日至11月2日举行。
家庭通过在万寿菊的花朵,熏香,色彩鲜艳的装饰品和食物上装饰已故亲戚的棕褐色照片,在家里装饰神sh。他们还参观墓地,与死者的灵魂在一起。 11月1日是献给儿童和婴儿的灵魂,被称为 ‘Día de los Inocentes’ 而11月2日被庆祝为‘Día de los Muertos’ 死亡之日。

头骨的图片,或 卡拉维拉,是假期不可或缺的一部分。人们用骷髅画脸,用糖和粘土制成的骷髅也被用作装饰品。图 卡特里娜飓风,穿着漂亮衣服的女性骨骼已成为节日的文化象征。

信用:知识共享/ Tomascastelazo
信用: Tomascastelazo / CC-BY-SA 3.0

有时,庆祝活动会以幽默的语调进行,以诗歌和故事形式纪念死者。人们还留下毯子和枕头供死者休息。

全世界都在举行平行庆祝活动来纪念死者,其中一个例子就是美国的万圣节节。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。