旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城诱人的墨西哥美食指南

玉米饼
信用:Flickr / Claudia_midori / CC-BY-2.0

在墨西哥城期间,请计划前往以下任何一家餐馆品尝墨西哥最美味的食物。

#1 El Cardenal

无论您是与家人还是朋友在一起,这里的氛围和服务都是首屈一指的。带上孩子们,因为他们非常受欢迎。该企业拥有卓越的证书,以标记其优质服务的标准。当新人想到墨西哥的餐馆时,他们想到的是新鲜,多彩和美味的风味。

#2 Anatol en Las Alcobas

如果您正在寻找一种美食体验,而且不会浪费您的钱包,那么寻找这个美食家就再好不过了。您可能会对帐单感到惊讶(很好)。

#3 Porchetta墨西哥

这里是享用快速,有趣和休闲美食的地方。它充满了美味的食物,并为每个人提供了一个很好的气氛。大多数菜的价格都合理。

#4 Limosneros

对于约会和一些美酒佳肴,这里的氛围和整体员工体验非常完美。您将在这里花很多钱,但是肯定不会后悔。

#5圣塔格拉

是否在寻找获得美味汉堡的地方?这是目的地。拥有美丽的花园咖啡厅和美味的食物,您不想错过这家。孩子们一定会喜欢这个地方。

好吧,这总结了5个最出色的 餐馆 Mexico City.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。