旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

十一月的墨西哥城

亡灵节期间Mixquic村(墨西哥城)的居民
亡灵节期间Mixquic村(墨西哥城)的居民
图片来源:Jordi Cueto-Felgueroso Arocha / CC-BY-SA 4.0

11月在墨西哥城举行的各种活动 是国家的反映’具有丰富的文化和传统价值。 

参观墨西哥的最佳时间是在秋天,因为它将吸引您去一些城市’最著名的事件,例如亡灵节(Día de Los Muertos),Festival de las Calaveras等。

一系列节日庆典从10月31日至11月2日的亡灵节庆祝活动开始,然后是11月20日的革命日Dia de la Revolucion。庆祝这一天是1910年墨西哥革命周年纪念日。游行和庆祝活动遍布全国。但是,法定假日是该月的第三个星期一。

11月,墨西哥城举办了几个当地节日,例如圣费利佩虾节,洛斯卡沃斯国际电影节,圣米格尔德阿连德爵士音乐节,艺术大师民间艺术节,国际美食节,尤卡坦飞鸟节和全国白银交易会11月的墨西哥城市天气是按每天基本恒定的高温分类的,云量范围从‘mostly clear’ to ‘partly cloudy’,但由于空气相对干燥,干燥季节又分为寒冷和温暖的时期,因此您需要携带适当的衣物。

要参加所有庆祝活动,请预订 飞往墨西哥城的航班 趁早。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。