旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

玛丽埃塔群岛令人惊叹的隐藏ag贵宾会注册

玛丽埃塔
图片提供:Flickr /克里斯蒂安·弗劳斯托·伯纳尔/ CC-BY-SA 2.0

沙滩 of Love or the “Playa de Amor” famed as the “Hidden Beach”距巴亚尔塔港约20海里。

坐落在马里埃塔群岛(Marieta Islands)的这个田园诗般的ag贵宾会注册多年来一直未被人类所接触。碧绿清澈的海水嬉戏地冲向未被外界污染的原始白色海岸。ag贵宾会注册是人类所不知道的,但是在ag贵宾会注册上的照片在互联网上风行一时之后,ag贵宾会注册变得非常受欢迎。尽管有名气,但由于到达那里的困难,ag贵宾会注册并不拥挤,墨西哥政府也需要允许在这里旅行。小隧道,高约59英尺,水与岩石之间的间隙只有6英尺,必须通过水肺潜水或游泳才能穿过,也是如此 仅在退潮期间。
 
这些岛屿被称为“Galapagos of Mexico,”是生态宝。 玛丽埃塔群岛是由数千年前的火山喷发形成的,那里有大量的动植物群以及蝠species和座头鲸等水生物种,使它成为联合国教科文组织世界遗产。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。