旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

关于ag贵宾会注册人民的奇怪事情

图片来源:PD / Laurinemily
图片来源:PD / Laurinemily

通过熟悉自己的人民来了解真正的ag贵宾会注册。超越炸玉米饼和卷饼,并了解 ag贵宾会注册更加亲密。

1)凝视

当您在ag贵宾会注册时,不要惊慌 locals stare 在你身上在这里,人们凝视的时间比平常更长是可以接受的。所以不要’只是因为有些凝视而开始打架,这在这里完全正常。

2)发胶

发胶是ag贵宾会注册人最喜欢的美容产品。男孩们会在头上涂抹适量的凝胶,以确保一切都准备就绪,而对于女孩来说,ag贵宾会注册马尾辫非常出名,那里没有一丝从发型中逸出。

3) PDA
 
ag贵宾会注册人的态度令人惊讶地自由 towards 户外展示爱意。 您将在公园和其他各种公共场所看到PDA。有时候,当您被困在公交车或其他东西上时,很难忽略一对夫妻,而恋人却不会’t care. 

4)迟到

在ag贵宾会注册的时间约定非常灵活,因此,如果您遇到一个ag贵宾会注册人有点迟到的朋友。

5)交通
 
交通可能有点难以导航 这里。人们经常违反一些次要规则,有时会鸣喇叭太多,但您最终会习惯。如果您是红色信号灯横穿马路的行人,请务必格外小心。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。