旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的感恩节

感恩节火鸡
信用: Flickr /帕特里克·菲茨杰拉德/ CC-BY-2.0

有些人可能会得知墨西哥 11月27日庆祝感恩节假期,至今已有数十年了。

在开始的短时间内 1902, this practice went into a 下降。感恩 许多墨西哥人仍在庆祝这个节日,但盛况却少得多。墨西哥城那些庆祝节日的人通常会用秋天的颜色来装饰房子。在感恩节吃特殊的食物之前,餐桌上的每个人都应该祈祷致谢。感恩节晚餐与典型的美国感恩节晚餐有许多相似之处。但是,墨西哥感恩节晚餐有其自己的辛辣,多彩的墨西哥风味。
 

墨西哥的感恩节传统

墨西哥人烹饪传统的感恩节晚餐,这是他们从墨西哥借来的传统 美国堂兄弟墨西哥的杂货店通常会在每年这个时候左右提供常规的传统感恩节餐所需的一切。对于其中的某些食物,墨西哥甚至还有更多选择,或在菜肴中添加特殊风味。例如,找到出售和屠宰新鲜火鸡的屠夫并不少见。 

墨西哥城是一个充满活力的地方,可以观察到一些 墨西哥节日 和庆祝活动,包括Dia de la Candelaria,Semana Santa。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。