旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥香辣街头食品

信用:知识共享/ Tomascastelazo
信用:  Tomascastelazo / CC-BY-SA 4.0

中的Antojitos ag贵宾会注册 字面意思是‘little cravings’,可能是世界上最好的街头食品。

餐饮在墨西哥,这是一个非常严重的问题,可以说食物不是生活的一部分,而是生活方式本身。这是一些来自墨西哥的异国风味小吃的清单,这些小吃会让您想要更多。

1) 塔马莱斯

信用: Creative Commons/nsaum75
信用:  nsaum75 / CC-BY-SA 3.0

塔马莱斯 是墨西哥’传统的早餐小吃,实际上是用玉米制成的小包,里面塞满奶酪,水果,蔬菜或肉馅,然后用香蕉叶包裹并蒸熟。他们通常与 阿托乐,一种玉米制的不冷不热的饮料。

2) 玉米饼

装满炸玉米饼的盘子
装满炸玉米饼的盘子
信用:  Flickr / jeffreyw / CC-BY-2.0

令人垂涎的炸玉米饼只是折叠的玉米饼,里面塞满了某种馅料。玉米饼的馅料因地区而异,可以包括猪肉,牛肉,鱼,鸡肉,蔬菜和奶酪。

3) 墨西哥卷饼

墨西哥玉米煎饼是墨西哥北部的一种传统食品,由小麦粉制成,然后折叠起来以塞入馅料,这与墨西哥卷饼不同。馅料通常是炸豆和肉。

4)油炸玉米粉饼

蓝玉米炸玉米饼
蓝玉米炸玉米饼
信用: Flickr /威廉·纽海塞尔/ CC-BY-2.0

玉米饼是简单的小麦或玉米饼,里面装有辛辣的混合物和蔬菜,经常在烤架上煮熟,然后对折。蓝色玉米炸玉米饼是一种非常有趣的街头小吃,它由各种蓝色的玉米组成。

5)菜单

传统的墨西哥汤是著名的街头食品的一部分,由牛肉肠杂烩和红辣椒基组成。它与面包或玉米饼一起食用,据说是宿醉的极佳疗法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。