旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城圣诞节的节日佳肴

梅斯卡尔和塔玛尔
梅斯卡尔和塔玛尔
图片来源:Rafael Tamayo / CC-BY-SA 4.0

圣诞节是与家人聚会和庆祝的好时机,任何家庭的组成部分都是他们悠久的菜肴,其食谱世代相传。

以下是墨西哥城圣诞节期间提供的一些传统菜肴,希望您喜欢。

1)塔马莱斯

玉米粉蒸肉是由玉米基面团制成的饺子,用玉米皮包裹和蒸熟。由于准备工作很耗时,因此传统上仅在节日期间才大量制作。

2)罗密里托斯


Romeritos是一种绿叶蔬菜,类似于迷迭香植物,用于制作节日美食,称为romeritos en revoltijo。这道菜也是四旬期受欢迎的家庭食品。

3)Pozole

Pozole是由猪肉或鸡肉制成的丰盛的人头汤,并以辣椒和大蒜调味。有益健康的聚会食品,也是一种流行的圣诞节菜。配以生菜或卷心菜,鳄梨,牛至,萝卜切成薄片和酸橙片,在桌子上看起来很诱人。

4)卜ñuelos

香脆炒卜ñ通常,乌鲁斯配以热饮,并在寒冷的冬季做出美味佳肴。将它们制成带有八角茴香的发酵面团,然后油炸,然后浸泡在红糖番石榴和肉桂糖浆中, 配糖粉。

5)Ensalada de Noche Buena

这种色彩缤纷的沙拉是圣诞节特色菜,由生菜和甜菜组成,但其他成分可能会因地区而异。配料可能包括橙子,苹果,豆薯,菠萝,山核桃或花生以及石榴籽作为点缀,并在平安夜晚餐时提供。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。