旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的Anahuacalli博物馆

图片来源:Creative Commons / AlejandroLinaresGarcia
图片提供:AlejandroLinaresGarcia / CC-BY-SA 4.0

期限‘Anahuacall’在古代阿兹台克人的语言中意味着‘被水包围的房子’。著名的博物馆是由迭戈·里维拉(Diego Rivera)设计的,以容纳他收集的西班牙前时期艺术作品。

里维拉(Rivera)和他的妻子收藏了大量的西班牙前艺术作品,他想向世界展示这本书,因为他感到墨西哥的传统艺术正在从该国撤离。

博物馆展出了大约2000种不同的艺术品。该建筑是用黑色火山石建造的,是从锡特尔火山喷发的地形中带出来的,其结构类似于金字塔。建筑物的底楼代表黑社会,第二层代表世俗的平面,顶层代表天堂。所有地板都装饰有绘画和与地板类型有关的描述。在墨西哥‘Day of Dead’人们来向画家表示敬意。从4月到12月初,博物馆每周都会举办免费音乐表演,范围从古典音乐到地区性民间音乐。

如何到那:

博物馆位于科约克以南约3.5公里的圣巴勃罗·特佩特拉帕(San Pablo Tepetlapa)á。周末有个叫‘FridaBus’在Frida Kahlo博物馆和Anahuacalli博物馆之间运营,因此您可以将两个博物馆合并为一日游,并体验古老的 墨西哥的艺术.

1 评论

安妮
这次旅行需要多长时间,这辆公共汽车什么时候运行?谢谢。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。