旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Best Mexican food in 墨西哥城

奇拉奎雷斯·罗霍斯(Chilaquiles Rojos)
奇拉奎雷斯·罗霍斯(Chilaquiles Rojos)
信用:Victorsmb / CC-BY-SA 4.0

以下是墨西哥城提供正宗墨西哥菜的少数餐馆。

仅开放早餐和午餐;总是很拥挤。在等待时尝试品尝热巧克力,然后享用mole鼠,中餐或escamoles和a腐的Tres Leche蛋糕作为甜点。

1. El Cardenal
最古老的传统家庭风格之一 墨西哥餐厅 在城市,非常靠近Zócalo.
 
2.普约尔
对于您在墨西哥城假期中的特殊场合,可以在时尚新颖的Pujol用餐。体验精致的墨西哥美食。从种类繁多的酒单中喝一杯开始,在有南瓜籽,乌贼墨汁玉米饼或哺乳的山羊炸玉米饼的兔子上用餐,最后加鳄梨冰淇淋。唯一的要求是:饿了。

3. Restaurante Antiguo San Angel Inn
如果您喜欢墨西哥菜,不要错过这家坐落在美丽老建筑中的餐厅的美食。精致的花园和场地非常值得您在等待时漫步。墨西哥城跨年夜的理想庆典场所!厨师准备传统的鸡肉和牛肉菜肴,并提供多种海鲜选择。坐下来,享受和订购玛格丽塔酒。
 
4.杜尔塞·帕特里亚·拉斯·阿尔科瓦斯
发现于墨西哥城高档Polanco的心脏地带。食物由名人厨师兼墨西哥厨师Cook的老板玛莎·奥尔蒂斯(Martha Ortiz)烹制!充满魅力的现代设计éCor,La Dulce Patria既精致又舒适。选择龙舌兰酒开始,黑豆汤,然后用黑痣酱或墨西哥牛排切丝鸭。不要忘记在胃中留一些空间来品尝一些甜点。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。