旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的观光活动

信用:创用CC / jeffreyw
图片来源:jeffreyw / CC-BY-2.0

墨西哥城是一个令人难以置信的多彩城市,值得探索,并与美丽的人相遇。继续阅读,了解一些值得参观墨西哥城时探索的事物。

 

1)街头小吃

街头小吃爱好者,您将大饱口福!墨西哥城提供世界上最好的街头美食,令人垂涎 玉米粉蒸肉, pu, 玉米饼 或诱人 玉米饼.

2)博物馆和艺术之地

与世界上任何其他城市相比,墨西哥城的人均博物馆数量更多。大多数博物馆在周日免费入场,甚至在工作日也可负担入场费。墨西哥城本身就是一个大型美术馆,因为您可以在街道,教堂甚至人行道上看到很多艺术品。

3)公共交通

墨西哥城的交通可被认为是世界上交通最差的交通之一,但城市中的人们已经找到了解决之道。为了使繁琐的公共交通变得愉悦,他们请艺术家表演站立喜剧,唱歌或用扬声器播放音乐。您还可以进行一些轻松的购物,因为有推销员在船上出售从圆珠笔到口香糖或剃刀的任何东西。

4)尝试Michelada
信用:知识共享/ ProtoplasmaKid
图片来源:ProtoplasmaKid / Wikimedia Commons / CC-BY-SA 4.0

Michelada由啤酒,酸橙,辣酱和一些奇特的香料制成,并以冰凉和加盐的玻璃杯盛装。一个必须尝试的方法,也是宿醉的绝佳疗法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。