旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的圣周

此图像代表耶稣基督的最后弥撒。在墨西哥的圣胡安阿拉贡庆祝
图片来源:Bladimirmous / CC-BY-SA 3.0

圣周或复活节周在墨西哥也被称为圣周。庆祝圣周包括兄弟会游行。游行队伍在装饰精美的彩车中载着耶稣和玛丽的雕像。

这是一年中宗教和社会聚会最频繁的时刻。

在墨西哥城以非常宏伟的风格庆祝圣周。复活节周的庆祝活动从棕榈周日开始,到复活节周六结束。本周工作的社会唯一部分是旅游部门。在复活节期间,所有 酒店和   饭店 在墨西哥城 拥挤。人们前往墨西哥城的海滩,与家人和朋友共度时光。
墨西哥圣周(Semana Santa)
墨西哥圣周(Semana Santa)
信用:FeriSepia  / CC-BY-SA 3.0

整个复活节周期间,棕榈叶均以非常真实和艺术的方式进行装饰。

Palm Sunday-Domingo de Ramos
棕榈周日是复活节圣周之前的周日,是耶稣在耶路撒冷的欢迎日。

und足节-尤维斯·桑托
也被称为纯粹星期四。这是圣周的第五天。为纪念耶稣基督和他的使徒们的最后晚餐而庆祝。

耶稣受难日-圣山
在耶稣受难日,墨西哥人记得基督被钉十字架。这一天,整个城市都有节日气氛。表演了各种戏剧,戏剧和表演,以非常出色的方式展示了基督被钉十字架。表演行为的人们穿着耶稣和圣母玛利亚的装束打扮。盛大的游行在整个城镇中进行,上面有基督和圣母玛利亚的光荣雕像。

圣周六ábado Santo
圣周六是‘Burning of the Judas’。这一天也被称为欢乐的星期六。在这一天,耶稣基督的尸体被安葬在坟墓中。许多人造犹大都是用纸和其他装饰材料制成的。然后用鞭炮或火焚烧雕像。节日期间,人们可以享用美食,戏剧和舞蹈,尽情享受。

复活节星期天-多明哥·帕斯夸
复活节周日是整个复活节周庆祝活动的最后一天,它象征着基督’从死里复活。通过音乐,教堂的钟声,燃烧的蜡烛和鲜花庆祝这一天。这是整个基督教社会欢腾的一天。在这一天,许多人去打蛋。所有人都欢迎耶稣基督的兴起。

参观墨西哥城,体验以墨西哥方式庆祝的圣周。

1 评论

罗伯特·雅索
是puljo,Biko,EL CARDENAL,您知道在LA SEMANA SANTA期间开设DF的顶级餐厅吗?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。