旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城热门推荐酒店

旅馆房间
信用:Pixabay

墨西哥城是一个充满着悠久历史的诱人城市。沿着街道流淌的墨西哥流浪乐队乐队,沸腾的夜生活,正宗的美食和波希米亚风格,体验墨西哥城的最佳风情。

当您出差或休闲旅行时,墨西哥城的酒店将无可挑剔地满足您的住宿需求。您会发现浪漫的静修之所,质朴的门户,精品酒店和豪华的住宿。酒店提供一流的设施,让您度过难忘的时光。这是为您推荐的一些墨西哥城酒店。

墨西哥城圣菲希尔顿酒店

这家4.5星级酒店位于现代化的圣达菲区,可直接通往萨马拉购物中心。 260间豪华客房提供一流的设施,例如免费wi-fi,迷你吧和平面电视。该酒店靠近KidZania娱乐中心和查普尔特佩克城堡。

墨西哥城JW万豪酒店

这家4.5星级酒店位于优雅的Polanco附近,可轻松前往人类学博物馆,查普尔特佩克公园和Masaryk大道等最佳景点。墨西哥城国际机场距离酒店有9英里。 dé肺心病,便利设施,健身俱乐部和国际美食都同样出色。

绿园酒店

这家四星级的精品酒店为您提供难忘的住宿体验écor。该酒店靠近莫塞尔医院,查普尔特佩克城堡,查普尔特佩克公园和查普尔特佩克动物园。一流的设施,例如免费上网,保险箱和免费代客停车。无与伦比的美食和款待使您希望经常光顾。

加莱里亚广场改革酒店

四星级的加莱里亚广场改革酒店酒店位于著名的Zona Rosa街区。 434间客房散发着光彩,并扩展了一流的设施,使其成为旅行者的理想度假胜地。该酒店靠近查普尔特佩克城堡和历史英雄纪念碑。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。