旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城最佳街边小吃

奇查尔on of Mexico
图片提供:AlejandroLinaresGarcia / CC-BY-SA 4.0

在某些地方,您会随心所欲,在某些地方,您会遵循自己的直觉,但是在某些地方,您必须绝对遵循自己的鼻子。墨西哥城’街头小吃可以征服您的感官。

用三轮车的手推车steam劳辛辣的玉米粉蒸肉,和装满炸玉米饼篮的自行车,好好对待自己。恩里克·奥尔维拉(Enrique Olvera)和埃琳娜·雷加达斯(Elena Reygadas)等著名厨师重新定义墨西哥美食的城市。您想知道在墨西哥城吃什么街头食品。探索无数的美食选择,并继续阅读该市最好的街头小吃。

塔科斯牧师
Tacos al牧师是调味的猪肉,吐口水烤熟,并在铁锅上烹饪。烹饪血统归因于黎巴嫩移民。厨师们将其吐出来,配上玉米饼,洋葱,萨尔萨斯和香菜。在深夜点El Vilsito和El Borrego停下来,那里供应美味的玉米饼。

奇查尔ónes
奇查尔ones Mexico City
信用:IVán Martínez / CC-BY-3.0

奇查尔ónes是由猪肉皮和面粉制成的美味猪肉炒菜,佐以辣酱和酸橙。街头小贩可以将它们连同一袋Nopales(软垫仙人掌仙人掌)和莎莎一起交给您。

弗鲁塔斯
弗鲁塔斯是椭圆形的玉米饼,用鸡肉和土豆(或猪肉)馅料油炸。生菜,碎奶酪和酸奶油的馅料是受欢迎的手抓食物的完美选择。

Tlacoyos

在tianguis(露天市场)上寻找Tlacoyos(椭圆形蛋糕,由马萨制成)。这些令人垂涎的蛋糕塞满了豆类和奶酪。停在老年妇女将这些蛋糕放在烤架上的市场上。

佩斯卡多

佩斯卡多是一种烤鱼,上面涂了蛋黄酱和经典的加仑(pico de gallo)。令人垂涎的制备方法是将玉米脆饼和脆脆的色拉拌在玉米饼中。

您也可以探索最好的 墨西哥城的餐馆 墨西哥以及国际食品。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。