旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册的民俗芭蕾舞

 墨西哥民俗芭蕾舞
信用: 威特

游览任何一个注入了当地文化和传统的城市,都有助于营造难忘的回忆。参观ag贵宾会注册期间,丰富的经历会让您眼花azz乱。

这个城市是一个受欢迎的旅游目的地,这里有很多事情要做。有许多 游览 经过精心计划,游客必须牢记于心,以便他们可以体验这座城市令人难以置信的各个方面。
 
音乐和舞蹈是将个人整体联系起来的表达方式。ag贵宾会注册民俗芭蕾舞团(Ballet Folklórico de México)由艺术总监Amalia Hern创立ández深刻反映了城市的丰富文化。世界之一’最好的舞蹈表演,这将使您在表演的三个小时内保持参与。您将见证深情的民歌,充满活力的舞蹈和优美的墨西哥流浪乐队音乐。

这些节目已进行了60多年,已经成功地连接了全球2200万个人,拥有15,000多个节目。来自墨西哥各地的民间传统合奏包括尤卡坦半岛的玛雅帝国和墨西哥州哈利斯科州的牛仔文化。鲜艳的服饰,如阔边帽,披肩,刺绣精美的裙子,扇子和缎带,将色彩飞溅得淋漓尽致。在导游陪同下,参观四个旋转场地之一。享受充满节奏,色彩和富有表现力的舞蹈的夜晚。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。