旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册全年气候

大教堂和萨格拉里奥大都会
大教堂和萨格拉里奥大都会
信用:杰斯ús Eduardo Arteaga Flores / CC BY-SA 3.0

ag贵宾会注册是一座融合了新旧传统的迷人大都市,您可以体验这种融合, 参观ag贵宾会注册 并进一步了解其地标,历史名胜和美食。

阅读以了解有关ag贵宾会注册天气的更多信息,这将使您计划旅行。由于其高海拔(超过7000英尺)和高原位置,该市几乎全年气候宜人。这些季节以夏季温暖和冬季温和为特征,年平均气温为22°C (72°F).

最热最干燥的月份是4月至6月,5月是最热的月份,平均气温为18°C (64°F)。ag贵宾会注册的酒店在3月,4月和5月提供折扣以吸引游客。如果您在夏季去ag贵宾会注册,则要带防晒霜,并戴好帽子或帽子以防晒伤。

6月至10月是冬季,12月是最冷的月份,平均气温为13°C (55°F)。冬季由于空气污染趋向于烟雾弥漫。在此期间,酒店价格趋于上涨。建议携带保暖的衣服,夹克,因为一年中的清晨和傍晚会感到寒冷。 6月至10月也有热带倾盆大雨,9月是最潮湿的月份,平均降雨量为90mm。携带轻便的雨衣或旅行伞会在9月有所帮助。

ag贵宾会注册航班 拥有20多家提供国际航班的航空公司,使您与人保持良好的联系,并且ag贵宾会注册国际机场(MEX)十分方便。在计划行程时,请注意,有多种方式可以在城市中移动。乘坐出租车,巴士和班车前往郊区,或者在ag贵宾会注册租借可靠的汽车租赁公司的汽车来游览城市。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。