旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城排名前五的墨西哥菜餐厅

 玉米饼
信用:Flickr /拉里·米勒/ CC-BY-SA 2.0

在墨西哥城发现热情而深情的墨西哥美食,这可以使您的味蕾恢复活力。墨西哥城是一堆创新美食,充满生机的充满活力的街道以及世界一流的餐厅。

尽力探索 restaurants in 墨西哥城, 试试我们精选的以墨西哥菜闻名的5大餐厅。品尝历史悠久的Tacos al牧师,美味的鳄梨酱,玉米粉蒸肉,Pozole,Chilaquiles等。

普约尔

在著名的墨西哥餐厅Pujol体验传统与现代墨西哥美食的完美融合。厨师恩里克·奥勒瓦(Enrique Olerva)’革命性的烹饪以精致的方式呈现出当地风味,为食客提供了多种选择。寻找受欢迎的美食,如Mole Madre,Barbacoa羊肉炸玉米饼和令人垂涎的甜甜圈油条。

La Hacienda De Los Morales

La Hacienda De Los Morales是一家屡获殊荣的国际屡获殊荣的餐厅,其悠久的历史可以追溯到16世纪中叶,提供精美的墨西哥菜肴。感受传统的墨西哥氛围,并欣赏独奏钢琴家和墨西哥流浪乐队的传统表演,欣赏壮观的菜肴。

尼科斯

尼科斯(Nicos)在过去50多年来一直为食客们提供难忘的美食之旅和丰富的烹饪遗产。厨师Gerardo Vazquez Lugo用他的传统烹饪风格创造了美食天堂。尝试将有机猪肉与辣椒,塔马利托玉米和pulque(当地的酒精饮料)一起腌制。

比科

在Biko享受感官美食体验,新鲜的食材以及墨西哥和西班牙美食。请放心精美的菜肴和精心设计的菜单以及独特的烹饪技巧。

奎通尼

奎通尼被认为是拉丁美洲最好的餐厅之一,提供美食之旅。厨师Jorge Vallejo和Alejandra Flores将现代风味与传统食材完美融合。尝试arroz con huevo, 茴香和鳄梨鳄梨酱,并享用苹果酱帕纳科塔甜点。

1 评论

杰拉德·米德(Gerard Meade)
感谢您分享这篇文章。我希望我能品尝所有这些食物,很棒的推荐。我要在墨西哥分享更多的餐厅

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。