旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Top Music and Film 节庆 in 墨西哥 City

音乐演唱会观众
信用:Pixabay
The culture of a place is seamlessly visible in the diverse expressions of arts, music, and films. Visitors and culture lovers fall in love with the 墨西哥 City festivals which are passionate and rich in expressions.

这是一些著名的 festivals in 墨西哥 City 适用于音乐迷,电影迷和艺术爱好者。

历史中心节órico

这是每年一次令人着迷的舞蹈,歌剧,美食,视觉艺术等盛宴。该节日已举办了32年之久,被认为是拉丁美洲的节日之一’最重要的跨文化节日。过去参加过这个节日的一些著名人物是帕蒂·史密斯,乔斯é Saramago.

安布兰特电影节

Ambulante是一个巡回国际纪录片电影节,由演员导演Gael Garc组成的团队于2005年成立ía Bernal and Diego Luna. This festival tours the country and is held in 墨西哥 City usually in January or February. During the festival, many venues host film screenings, talks, workshops and more.

电晕资本

墨西哥’作为一年一度的年度艺术和音乐节,Corona Capital汇聚了来自全国各地的独立音乐人和摇滚乐迷。在每个秋天的周末进行,引人入胜的Autódromo Hermanos Rodríguez变成了一场激烈的音乐盛会。过去,The Strokes,Jack White和Beck等表演者都上演过表演。

Vive Latino

狂热的音乐爱好者会喜欢这个年度摇滚,另类摇滚和拉丁美洲音乐节Vive Latino。这个为期三天的音乐节每年春季在3月下旬和4月初在墨西哥城的Foro Sol(太阳论坛)聚集传奇的国际乐队和新兴艺术家。像Caf这样的表演者éTacuba和Molotov为节日增色不少。

Corredor Cultural Roma Condesa

享受Corredor Cultural Roma Condesa,这是当代艺术,设计,时装,电影,环境和美食活动的盛典,涉及画廊,商店和饭店。每年春季和秋季在罗马和孔德萨地区每年进行两次,游客可以漫步并欣赏艺术,设计和文化的传播。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。