旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的三个主要主题公园

La Feria de Chapultepec
蒙大拿州ñ鲁萨(La Feria de Chapultepec)
信用:Ximena1318 / CC-BY-SA 4.0

要在墨西哥城度过一个愉快的家庭假期,最好的方式是去一些主题公园或游乐园并享受。以下是墨西哥城的三个主要主题公园,尤其是针对儿童的主题公园,您可以说它们是墨西哥城儿童的热门景点。

La Feria Chapultepec Mágico

该游乐园位于墨西哥城的Constituyentes地铁站附近。这里有许多值得注意的过山车,包括著名的蒙塔ña Infinitum,第一个带有三个环的过山车。这里的另一个有趣的景点是零排放的火车。公园当局希望这列火车能够激励其他人发展更加环保的交通工具。总而言之,这个公园有超过50种游乐设施和动物展览可供探索。

六旗墨西哥

墨西哥城最著名的主题公园之一是六个。它位于城市的南部,它拥有众多的景点,可以使所有人整日都保持娱乐。有七个不同的探索领域,包括小兔子兔’马戏团,好莱坞和牛仔村。最受欢迎的过山车是《黑暗骑士过山车》,《超人:终极逃亡》和《蝙蝠侠:过山车》。对于那些对过山车不感兴趣的人,也有很多表演和游行。这里最著名的景点是公园法国村部分的海豚表演。

Kidzania圣达菲主题公园

这个公园位于墨西哥城的圣达菲中心,感觉就像是一个专为儿童设计的小镇。孩子们可以尝试各种职业,购物,甚至在这里开自己的小汽车。这是孩子们探索并获得独立感的理想场所。只要父母给工作人员一个手机号码,八岁以上的孩子就可以在这座城市里自由自在地漫步。

虽然在墨西哥城有无尽的游览, 户外运动 选择并体验诸如特奥蒂瓦坎金字塔热气球之旅,Polanco Food之旅。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。