旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

Top Places to Eat 早餐 in 墨西哥城

 早餐
信用: Flickr / Nan Palmero / CC-BY-2.0

美味的早餐充满了色彩,风味,香气和可爱的质感。的 hotels in 墨西哥城 目前提供美味的自助早餐,值得一游。

以下是一些纯正美食家的餐厅,您可以尝试玉米饼,墨西哥辣酱,油条等等。

温斯顿·丘吉尔爵士的

墨西哥城’始于1972年的著名餐厅提供各种英式美食。坐落在市中心的都铎风格的豪宅是美食天堂。这是个聚会的好地方。

Restaurante El Cardenal Alameda
墨西哥城最著名的餐厅之一,这里的氛围,美食和服务都非常出色。早餐多汁,您可以尝试煎蛋卷,搭配蛋黄酱,hidalguenses gorditas和炒砂锅。香草外耳(墨西哥甜面包)和热巧克力令人舌。

Restaurante Antiguo San Angel Inn

那是一个古老的加尔默罗修道院,后来变成了一家著名的餐厅,提供精美的家具和现场音乐。该餐厅靠近著名的迭戈·里维拉-弗里达·卡洛工作室。尝试巧克力羊角面包,瓦哈科玉米粉圆面包,本尼迪克特鸡蛋和清凉咖啡。

里莫斯内罗斯

这家浪漫的餐厅有如梦似幻的灯饰石窟,Huichol部落的精美串珠艺术品和楼上通风的地板。 mezcal菜单证明了墨西哥的美食,并为感官带来愉悦。厨师Marcos Fulcheri和Carlo Melendez精心策划并融合了当代风味的菜肴是一种享受。

阿瓜·萨尔·塞比希里亚

墨西哥城最好的海鲜餐厅之一,也是必去的地方。您可以在Ismael和Octavio S厨师策划的菜肴中感受到承诺和热情á切斯·奥尔特加。尝试虾炸玉米粉圆饼(炸玉米粉圆饼是西班牙语单词,意思是“敬酒”)和酸橘汁腌鱼,可以从各种海盐中取样。

2 评论

圣地亚哥酒店
非常有帮助的信息,
我们非常感谢您提供的建议,尤其是来自专业人士的建议。
再次感谢,继续努力!

罗伯特·雅索
我和我的妻子正计划去“ el DF”旅行,但我们热爱美食,并且担心在SEMANA Santa期间,Puljo,Biko等景点将关闭,怎么说呢?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。