旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城的5个最美丽的教堂

大都会大教堂
大都会大教堂。信用:PD照片
在您参观墨西哥城时,请预留时间参观以自己独特方式而美丽的大多数美丽教堂。这些历史悠久的著名,宗教和神圣建筑是墨西哥城必看的景点。

这里有5个最美丽的教堂,它们是建筑杰作,具有壮观的外观和明亮的结构。

大都会大教堂(大都会大教堂)

这是拉丁美洲最大的大教堂,位于Zócalo, the city’的主要广场。在16至19世纪之间建造大教堂已有300年的历史,反映了文艺复兴时期,巴洛克式和新古典主义的建筑风格。发光的发ç建筑师曼努埃尔·托尔斯策划的钟楼和钟楼á are jaw-dropping.

巴斯ílica de Guadalupe

瓜达罗普大教堂
图片提供:胡安·卡洛斯·丰塞卡·马塔/ CC-BY-SA-4.0

这个宗教中心位于墨西哥城北部的Villa de Guadalupe Hidalgo。拉斯阿姆广场的两个大教堂中的第一个éricas建于16世纪和18世纪,靠近Tepeyac山,当地人Juan Diego在那里看到了圣母玛利亚,而第二座则建于1970年代。大教堂可容纳约50,000人。

圣希普神庙ólito

教堂位于改革大道(Paseo de la Reforma)和伊维达大道(Avenida Hidalgo)的交汇处,具有文化和历史意义。这项宗教朝圣是为了纪念圣希普而建立的ó阿兹台克人征服了西班牙殖民者的La Noche Triste遗址上的锂离子燃料。停下来欣赏巴洛克式的新古典主义细节。

伊格莱西亚·德·圣哈辛托

这座古老的教堂由多米尼加神父于1564年至1614年建造,位于圣Á恩格尔。享受宁静的人行道,花园和花园中带有天主教和异教元素的石头十字架。欣赏Churriguresco风格的外观和内饰。

伊格莱西亚·德·圣胡安·包蒂斯塔

坐落在迷人的科约克社区án,这是西班牙人抵达时建造的第一批寺庙之一。 20世纪初期的一次翻新工程带来了一些重大变化,例如令人惊叹的壁画和装饰天花板的装饰品。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。