旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观墨西哥城的最佳时间

墨西哥城
信用:PD照片
墨西哥城总是因其温和的气候而热闹非凡。但是,要在要访问的季节之间做出选择时,春季是最重要的。

它介于三月和五月之间,因此使这三个月成为计划前往美国的最佳选择 Mexico City.

淋浴始于五月,直到十月才停止。因此,冬季处于11月至2月之间,并且温度较低。

3月的气温上升。下午平均大约30°C(86.6 F),并在22处降低°C (71.6°F)在晚上。五月,天气继续变热。五月的平均气温是27°C (80°F)。也可以上升到31°C (87.8°F),以后可以降温到25°C (77°F)  晚上。尽管气温似乎比一年中的其他月份更高,但是在这个季节仍要去墨西哥城还是一个令人愉快的经历。

在这几个月中访问墨西哥城的另一个原因是 旅馆 价格相当合理;这个城市的天气最宁静,但是,您需要提前预定一家酒店以及航班,以免在最后一刻匆匆忙忙。

在这段时间里,墨西哥城还庆祝一些重要的 大事记节庆. Given below are some quintessential happenings 和 attractions around 墨西哥城。

  • 贝尼托·朱(Benito Ju)árez的生日于3月21日庆祝。
  • M节é西科恩埃尔历史中心órico comes in March.
  • 圣诞老人在3月庆祝& April
  • Cinco de Mayo位于5月5日。
  • 墨西哥城国际当代电影节于五月举行。

回顾这段时期内发生的许多有趣事件,加上宜人的天气,三月至五月成为了前往墨西哥城的绝佳旅程的理想季节。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。