旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城最好的宠物友好酒店

宠物
信用:PNG / StockSnap
宠物对我们来说就像家庭,没有它们,家庭度假是不完整的。尽管有些酒店实行严格的禁止宠物政策,但墨西哥城有许多酒店允许我们带我们毛茸茸的朋友一起去。查看所有拥有最佳宠物友好政策的酒店。


1) 墨西哥城艾美酒店

墨西哥城令人惊叹的艾美酒店在这里您将真正找到一家‘home away from home’。该酒店位于改革大道(Paseo de la Reforma)上,步行即可到达城市中许多著名的博物馆和古迹。它的160间空调客房配有微波炉和迷你吧,让您立刻感到宾至如归。
位置:Paseo De La Reforma 69,塔巴卡莱拉上校。

2) 卡洛塔酒店

卡洛塔酒店是我们墨西哥城最好的宠物友好酒店之一。该酒店位于Cuauhtemoc,是该城市的历史街区。酒店提供电视机,免费无线网络,瓶装水,游泳池,餐厅等设施。
位置:里约亚马孙州第73号,Cuauhtemoc上校。

3) 卡萨马尔í by Dominion

这家迷人的酒店位于孔德萨(Condesa),是装饰艺术与现代家具的完美结合。这家酒店是宠物友好酒店,除了提供冰箱和炉灶台,礼宾服务,烧烤炉,WiFi,洗衣服务,免费欧陆式早餐等服务外,您还可以与心爱的宠物一起度过舒适的假期。
位置:平均中号éxico 107, Col. Hipódromo.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。