旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册的情侣特别日

一对
信用:Pxhere
期待已久的情人’s Day即将来临,充满爱意的一对夫妇正忙于计划使这一天变得特别。

因此,如果您碰巧在墨西哥首都,那么我们建议您浏览一下以下内容,以便您可以在任意随机的日子与伴侣度过浪漫的时光,而不必只是V-Day。

1)享受社区

探索ag贵宾会注册的豪华社区,例如Polanco,Condesa,Roma等,这些社区充满有趣的建筑,充满活力 夜生活 有趣 艺术场景。随便拿一杯咖啡 油条 夜晚将变得简单而愉快。

2)水疗疗法

水疗沙龙
信用:Pixy

除了与您心爱的人一起享受焕然一新的水疗护理之外,还有什么比这更浪漫?这座城市中众多的水疗中心可以为您带来振兴和放松的一天,为您的护理,按摩和可能的免费香槟带来生气。

3)学习舞蹈

在充满乐趣的夫妇学习艺术的宜人的莫雷洛斯广场,免费与您的伴侣学习跳舞。舞蹈课是该地区的传统,每周六下午提供。夫妻聚在一起享受跳舞 丹兹ón 传统的古巴舞蹈。男人和女人在传统上也穿着华丽的浅顶软呢帽和连衣裙,以符合古巴音乐的节奏。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。