旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参观ag贵宾会注册的Zona Rosa

 墨西哥
积分:pepto81 /
ag贵宾会注册拥有众多旅行者,他们正在探索这座城市的活跃文化和多样化的环境。 Zona Rosa(粉红色区)是ag贵宾会注册这样一个色彩缤纷的街区,受到了旅行者的广泛关注,尤其是被誉为该市LGBT友好地点之一。了解更多有关这个神奇地方的信息。

独立纪念碑 in Zona Rosa

Zona Rosa是举世闻名的故乡 吸引力 在墨西哥,独立纪念碑(The Monumento de la Independencia)也被称为‘El Ángel.’这是建于1910年的纪念碑, 纪念墨西哥100年’s independence from Spain.

购物 在Zona Rosa

佐纳·罗莎(Zona Rosa)一流 shopping 与其他昂贵的相比,价格合理的替代品 购物 ag贵宾会注册的区域。在这里,您可以看到无数的男女专卖店,它们提供了最新的流行趋势,本地以及国际品牌的服装。除了服装之外,您还可以在这里看到独立的商店,那里陈列着精美的手工艺品,古董, 还有一些性用品商店在佐纳罗莎(Zona Rosa)购物确实可以带来惊人的体验。

Dining and Nightlife 在Zona Rosa

 墨西哥
鸣谢:Desi Mendoza / Unsplash

在众多游客友好的酒店之一中享用美味佳肴 饭店 佐纳罗莎(Zona Rosa)的咖啡馆以及国际和墨西哥美食。您也可以在一些咖啡馆放松 or 书店。除了餐饮场所外,Zona Rosa还以其电动夜生活而闻名,这对LGBT +社区尤其友好。在这里您可以找到音乐酒吧,卡拉OK bars offering a 价格合理的各种饮料。

小韩国 在Zona Rosa
韩国人 墨西哥的社区越来越多,而Zona Rosa的这一地区通常被称为‘Little Korea’有来自韩国的各种产品和餐厅。

Art 在Zona Rosa
佐纳·罗莎(Zona Rosa)以展示新兴艺术家和古董卖家的艺术品而闻名,他们聚集在Londres街和Plaza del Angel等街道上,与人们展示并分享他们的作品。这是艺术爱好者必去的地方。

不要错过参观这座城市奇妙地方的机会;佐纳·罗莎(Zona Rosa)在您前往ag贵宾会注册期间。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。