旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

在墨西哥城的Bellini旋转餐厅用餐

餐厅桌
信用:Pexels

在世界的贝里尼餐厅用餐’是墨西哥城最大的旋转餐厅,可360度欣赏城市全景。

墨西哥城拥有许多替代品,可以用一种独特的方式对待您。今天,我们为您买了一些特别的东西,在贝利尼餐厅享用晚餐可能是墨西哥城独一无二的事情。

贝里尼就是世界’墨西哥城内最大的旋转餐厅,可欣赏城市360度全景。餐厅位于世界贸易中心(World Trade Center)的45层,游客可以在夜晚凝望城市璀璨的灯光,同时在别致的氛围中享用豪华的三道菜晚餐。许多旅行社提供 游览 到贝里尼(Bellini)餐厅,那里设有接送设施。当您到达这家优雅的餐厅时,请尽情享受兴奋,因为您将在餐厅度过一段美好的用餐时光,餐厅每隔一个小时零45分钟旋转一整圈,无论您坐在哪里,都可以欣赏到美妙的景色。

这家餐厅的菜单每天更改,但是典型的晚餐菜单包括主菜中的沙拉,汤,肉或鸡肉,以及甜点以及咖啡或茶。这家餐厅是与您所爱的人浪漫约会的理想场所,也是家庭聚餐的理想场所。

不要错过参观这个惊人的 墨西哥城的餐厅 获得令人难以置信的用餐体验。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。