旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

ag贵宾会注册古董玩具博物馆

博物馆
图片来源:Rosa Menkman / CC-BY-2.0

ag贵宾会注册的玩具博物馆可能是为小朋友设计的地方,但实际上,这是成年人可以重拾童年的地方。

这个 博物馆 展示玩具和玩可追溯到九十年代中期的东西。这些玩具被吹捧为墨西哥最大的玩具收藏,并以自己的特殊方式代表着墨西哥文化及其经历的变化。然而,其主要目的是保护曾经是每个墨西哥孩子重要组成部分的文化和玩具’s life.    

大多数作品来自建筑师Roberto Shimizu Kinoshita’的收藏品,但很多都是捐赠或从其他来源收集的。 Roberto Shimizu Kinoshita也是创建这个有趣的博物馆的博物馆之一,该博物馆收藏着他一生都收集的古董玩具。如今,博物馆拥有近45,000件不同时代的作品。

该博物馆还举办教育研讨会和研讨会,以促进艺术和文化。胡安博物馆(Museo del Juguete)éxico是每个访客必须至少访问一次以使孩子恢复生机的地方。 

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。