旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

参加墨西哥城同性恋骄傲游行

同性恋的骄傲
信用:Pixel / misign

拉美地区规模最大,最狂野的同性恋骄傲活动之一,即将在墨西哥城举行。同性恋骄傲活动在全世界越来越受到欢迎和欢迎,墨西哥城的这项活动吸引了数百万的人参加。

这个节日在当地被称为 Marcha del Orgullo LGBT de la Ciudad de México 并于每年六月的最后一周举行。同性恋骄傲或LGBT骄傲致力于对LGBT社区的生活产生积极影响,并使人们认识到对女同性恋,男同性恋,双性恋和变性者的歧视和暴力。同性恋骄傲活动在全球范围内举行,并有游行,集会,社区日,纪念活动,舞会和节日等活动。

墨西哥城的音乐节将在该市充满活力的社区Zona Rosa举行。游行以独立天使开始,以佐卡洛的一个聚会结束。主要的 事件 是Marcha de la Diversidad,有成千上万个属于所有社区的人们参加。

饭店城市中的酒吧,俱乐部和饭店也通过提供特殊的促销活动来参加庆祝活动。参观墨西哥城,参加这个节日,并表达您对这个特殊社区幸福的支持。      

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。