旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

夏天的墨西哥航行

墨西哥城建筑
图片来源:Walkerssk / Pixabay

计划在夏天去墨西哥城旅行是您度过一个难忘假期的最佳选择。但是,请注意,您将面临许多下雨天,但大部分时间在下雨天。另外,作为一项额外的优势,您可以随时随地获得有吸引力的交易。

找出一些有趣的活动和在夏季可以在城市中享受的地方。

1.喝点咖啡

人们往往会忘记墨西哥以其咖啡生产而闻名,墨西哥城有各种各样独特的咖啡。在城市旅行时,您必须在众多的咖啡馆尝试其非凡的调和é在城市中体验独特的事物。

2.探索文化遗产

墨西哥城最初是由阿兹台克人几个世纪前建立的,至今仍以Tenochtitl大金字塔Templo市长的形式保留其遗骸án等城市的博物馆和美术馆 有趣地了解墨西哥 文化.

月亮金字塔
信用:PD照片

3.在公园和花园玩乐

墨西哥城位于墨西哥谷,四周是茂密的森林,山脉和火山。这些地方非常适合远足和徒步旅行 游览 分组,您还可以发现一些奇异的鸟类和动物。

因此,打包好行李,准备好在阳光下浸泡,夏天在墨西哥城旅行时也会下雨。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。