旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

墨西哥城排名前五的冰淇淋店

冰淇淋
图片来源:sciencefreak / Pixabay

在冰淇淋方面,我们都是孩子。渴望获得老式棉花糖或一勺冰淇淋填充天然成分的速冻爱好者,在墨西哥城可以一饱口福。您会爱上令人难忘的冰激凌,冰棍和墨西哥面饼。我们为您汇总了墨西哥城排名前五的冰淇淋店。

Helado Obscuro
如果您正在寻找一些独特的酒精冰淇淋和果汁冰糕,那么位于科洛尼亚罗马的Helado Obscuro(翻译为:深色冰淇淋)将是您的理想之选。您会喜欢各种各样的冰淇淋,例如用饼干和奶油制成的Galaxia Ficticia。另外,还有一些不含酒精的草莓或芒果口味的儿童冰淇淋。

决不ía Roxy
决不ía Roxy is an exceptionally popular place where you can get the traditional artisanal ice creams prepared using authentic methods. You will enjoy the 决不í罗西(Roxy)圣代冰淇淋,冰淇淋和雪。

希拉德ía Palmeiro
希拉德í位于科洛尼亚罗马的Palmeiro提供了超过46种口味的冰淇淋。喜欢甜点的人可以品尝到丝绸般柔滑的冰淇淋,古巴风格的冰淇淋以最新鲜的食材为特色。

格拉斯·海拉多
意大利和法国技术的融合在Glace Helado带给您100%的工匠冰淇淋。花点时间去享受无麸质的冰淇淋,以及出色的质地和风味。

La Bella Italia
La Bella Italia是位于罗马北区附近城市中最好的冰淇淋店之一。在1950年代d的背景下,您可以沉迷于33种以上的不同口味écor.

在墨西哥城的一家冰淇淋店中,用自己喜欢的冰淇淋来招待自己。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。