旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

七月享受墨西哥城

信用:创用CC / Balderai
贷方:Balderai / CC-BY-SA-3.0

墨西哥城完美地融合了历史,酒店,生机勃勃的街区和美味佳肴。 城市的热点将以各种方式吸引您。这是7月份在墨西哥城等待您的精彩快照。

在七月,这是夏季的月份之一,您将经历热带倾盆大雨,平均每日高点约为74°F (23°C). The 旅馆 在夏季,房价较低。您应该记得携带的最重要的东西之一是雨罩和雨伞。 

嘉年华嘉年华(Fiesta Del Virgen Del Carmen)是7月的重要活动之一。节日的热闹使城市观光变得特别,每年7月举行的这个向卡门圣母教堂致敬的宗教节日为游客提供了一次体验庆典独特性的绝好机会。 

圣女卡门节的庆祝活动包括对圣母的保护,所有海员和渔民的爱戴。据传说,维珍被认为是确保水域安全的责任。庆祝活动包括献上鲜花以纪念圣女卡门。这也是欣赏一些传统音乐,乐队演奏(爵士乐)和舞蹈表演的好时机。 

游览墨西哥城时,您会发现街道上充满欢乐和欢乐。此外,请抽出时间品尝墨西哥美食的美味佳肴,并探索具有标志性的 景点

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。