旅游预订热线

立即致电并预订您的酒店!

美国和加拿大的国内免费电话: 1-800-997-1438

全世界: + 1-817-983-0682

三天墨西哥城最佳景点玩乐

历史中心
图片来源:Flickr /伊斯梅尔·比拉弗兰科(Ismael Villafranco)/ CC-BY-SA 2.0

拥有令人难以置信的博物馆,热闹的市场,哥伦布时代前的遗迹和迷人的节日的度假胜地是墨西哥城。 这是一些 墨西哥城最佳景点玩乐 可以在三天的住宿中轻松完成。

城市观光 

抵达墨西哥城后,花点时间探索这座城市的标志性景点。一些必看景点是具有摩尔人建筑特色的国家宫殿(Palacio Nacional),墨西哥城最宏伟的表演空间之一的Palacio de Bellas Artes和拉丁美洲最大的大教堂Metropolitan Cathedral(Catedral Metropolitana) 。您还可以在查普尔特佩克城堡周围漫步,享受令人难以置信的查普尔特佩克公园。 随上随下巴士之旅 是探索这座城市的好方法。

博物馆跳楼

墨西哥城拥有令人叹为观止的博物馆。留意诸如Templo Mayor市长博物馆,国家人类学博物馆,现代艺术博物馆和Tamayo博物馆之类的博物馆。花点时间参观科约克á在附近,您可以参观著名的Frida Kahlo博物馆(被称为Casa Azul,是Kahlo和Diego Rivera的故乡)。

美食家热点

墨西哥街头小吃
信用:Viator

墨西哥城是美食家的天堂,您会喜欢像El Mayor这样的露台餐厅,那里可欣赏到历史中心的壮丽景色,或参观Condesa最好的酒吧Pata Negra。的 墨西哥城的街头小吃 是必须尝试的,您会喜欢油条,玉米面豆卷,玉米饼,玉米粉蒸肉,tlacoyo等等。

特奥蒂瓦坎和霍奇米尔科的金字塔

特奥蒂瓦坎(Teotihuacan)辉煌的金字塔是必游的地方,在那里您可以攀登日月金字塔。您还可以前往霍奇米尔科地区,在这里您可以租用五颜六色的船(或trajineras),然后驶过有趣的娃娃岛。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。